Bolo de Churros

Aprenda a fazer este delicioso bolo de churros. Receita completa.

 

Ingredientes:
- 2 kg de Mistura para Bolo Churros
- 16 unidades (800 g) de Ovos
- 600 ml de Água
- Açúcar gelado
- Canela em pó
- Doce de leite
Modo de Preparo:
Colocar na batedeira a mistura, os ovos e água e misturar na velocidade 1 por 1 minuto.
Misturar na velocidade rápida por aprox. 5 a 8 minutos. Colocar na assadeira untada.
Fornear a 180ºC (forno lastro) por aprox. 20 a 25 minutos ou forno turbo à 150ºC por aprox. 20 a 25 minutos.
Polvilhar açúcar gelado e canela em pó.
Aplicar o doce de leite.

Rendimento
Aprox. 10 unidades de 300 g
(forma fundo rebaixada 18cm).


Deixe seu comentário: