Gelato chocolate branco com rum & cocco bianco

Aprenda a produzir esta deliciosa receita de Gelato premium.

Ingredientes:
Calda base:

- 1000ml de leite líquido integral
- 240g de creme de leite 35%
- 55g de leite em pó integral
- 225g de açúcar
- 9,5g de UF-10 

Saborização de calda :

- 1000ml de calda base de sua preferência
- 50g de Pasta Saborizante Chocolate Branco 

Mescla:

- Pasta Chocolat Cocco Bianco a gosto
- Rum de coco ou licor de coco. Obs.: usar no máximo 50 gramas de bebida para cada quilo de calda pronta.
Modo de Preparo:
Produzir o sorvete no processo tradicional, de acordo com a capacidade de seu equipamento, saborizando a calda com a Pasta Saborizante Chocolate Branco.
Quando a massa estiver bem gelada, antes de extrair a massa, adicionar à produtora rum de coco ou licor de coco.
Na saída da produtora, mesclar com Pasta Chocolat Cocco Bianco, intercalando-as irregularmente, de forma a obter um efeito marmorizado.


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